Oi, tudo bem?
Fui obrigada a compartilhar a idéia do blog http://www.raspberricupcakes.com/.
Com um pouquinho de dedicação e 15 minutos da sua Sexta ( 06/04 - feriado), a Páscoa pode ficar bem mais doce e criativa.
Olha que legal a idéia dos ovos de chocolate recheados com cheesecake?! A " gema", para dar o toque de realidade, é um mousse de maracujá.
Para dar água na boca....
.... e encher os olhos!!
O site americano passa a receita de lá ( onde você acha bem mais fácil determinados ingredites), porem, eu adaptei e vou passar uma receitinha daqui, ok?!
Cheesecake:
1,2 kg de creamcheese amolecido( eu sugiro o Philadelphia)
1 3/4 xícara ( 350 gramas) de açucar
1/4 de xícara (60g) de creme de leite ou nata batida
Modo de Preparo:
Misturar tudo até ficar uniforme.
Mousse de Maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá Maguary
Modo de Prepato:
Misturar tudo até ficar uniforme.
Dica: Colocar mais suco para a " gema " ficar mais amarela.
V-O-I-L-Á!
Agora é rechear os ovinhos com a cheesecake, deixar na geladeira de um dia para o outro, decorar com o mousse de maracujá em seguida e presentear as " crianças" na sobremesa do almoço de Páscoa.
Delicia!!
Feliz Páscoa a todos!!
Beijo em todos,
Renata
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